Product was successfully added to your shopping cart.

Politique de confidentialité 

Vous venez de vous connecter sur le sitef  www.Goprot.com  édité par la Société "GOPROT S.A.R.L".

Goprot est un service fourni par "GOPROT S.A.R.L", société anonyme de droit marocain, immatriculée au registre de commerce de Rabat sous le numéro RC 103507 et dont le siège social est situé à 32 Lot Essada, route nationale numéro 1 avenue HASSAN 2, Ain Atiq, préfecture Skhirate -Temara, 12000

Les termes ci-après «vous» et «utilisateur» désignent toute personne accédant au site Web Goprot. Les termes «nous» et «notre site Web» désignent Goprot.

La protection des données personnelles de votre vie privée est un principe important pour nous. C'est pourquoi nous recueillons des données personnelles essentiellement afin de permettre une bonne utilisation de notre site Web.
En soumettant des données personnelles sur notre Site Web, vous consentez l'utilisation de vos données personnelles dans les conditions prévues dans la présente politique de confidentialité.
Vous pouvez visiter et naviguer sur certaines pages de notre site Web sans avoir à fournir de données personnelles.

Cette politique de confidentialité complète les Conditions générales d’utilisation (CGU) que les utilisateurs peuvent consulter sur le site web.

1. Récupération des données personnelles utilisateur:

La protection des données de votre vie privée est un principe important pour nous. Nous recueillons des renseignements à des fins strictement nécessaires à la bonne utilisation du site Web.

En acceptant ces conditions générales d’utilisation, vous acceptez explicitement que vos données personnelles puissent faire l’objet d’un traitement par Goprot.

Vous pouvez visiter et naviguer sur certaines pages de Goprot sans avoir à fournir de renseignements personnels.

Nous pouvons collecter des informations de natures diverses. Ces informations sont utiles, notamment à la commande d’un produit, son paiement et sa livraison.

Nous collectons, stockons et traitons vos données strictement dans le but de permettre la bonne utilisation du site Web et dans le respect de la loi n°09-08 en date du 18 février 2009 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel. Nous pouvons recueillir des informations sur le formulaire d’inscription telles que votre nom, sexe, adresse Email, adresse postale, adresse de livraison (si différente), numéro de téléphone, numéro de téléphone mobile, détails de paiement, carte bancaire ou de coordonnées bancaires.

En soumettant vos données à Goprot, vous consentez à leur utilisation de la manière prévue dans les présentes conditions générales d’utilisation.

2. Utilisation des données personnelles utilisateur:

Nous collectons les données personnelles que vous utilisez pour nos Services, lorsque vous créez un compte ou indiquez des informations demandées sur le Site. Les données collectées sont souvent des informations à votre sujet, des informations de base ou pourraient être utilisées pour améliorer les services proposées Les données personnelles ne comprennent pas les informations rendues anonymes ou modifiées afin de ne plus nous permettre de vous identifier, à elles seules ou combinées à d’autres informations.

Les types d’informations personnelles que nous pouvons collecter comprennent, sans se limiter à :

  • Les données que vous nous fournissez directement et volontairement pour l’achat ou le contrat de Services. Nous collectons les données personnelles que vous nous donnez lors de l’utilisation de nos Services. Par exemple, si vous visitez notre Site et effectuez une commande, nous collectons les informations que vous nous fournissez lors du processus de commande. Ces données comprennent vos nom & prénom, votre adresse postale, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone, votre compte de paiement. Nous pouvons aussi collecter les informations communiquées avec l’un de nos départements comme le service clientèle ou lors d’une enquête remplie en ligne sur notre Site. Vous pouvez aussi choisir de nous fournir votre adresse e-mail pour recevoir les informations sur les produits et Services que propose Goprot via l’abonnement à la Newsletter 

  • Les données que vous nous fournissez afin de nous aider à mieux comprendre nos clients, de façon à leur proposer les communications, les services et les expériences les plus adaptés.

  • Vous pouvez nous indiquer volontairement votre taille, votre poids, vos mesures ou préférences. Ou toute autre information pouvant nous aider à améliorer votre expérience utilisateur. Ces informations sont utilisées afin de personnaliser votre expérience et de développer des contenus plus pertinents pour nos utilisateurs.

  • (Par exemple : vous recommander la taille de vêtements et vous indiquer les produits dans notre boutique qui vous seront les plus adaptés, vous proposer des contenus ou services personnalisés en fonction de vos activités antérieures dans le cadre de nos Services).

  • Les données que vous postez sur le Site. Si vous postez des informations sur des zones publiques du Site, par exemple dans les commentaires client, ces informations peuvent être collectées et utilisées par Goprot, par les utilisateurs du Site ou par le public en général. Nous vous recommandons fortement de ne poster aucune information via le Site qui permettrait à des inconnus de vous identifier, de vous localiser, ou des informations que vous ne voulez pas partager en public.

  • Il est également possible que nous stockions vos informations vocales lors de vos communications vocales avec le service clientèle pour des questions connexes, et nous conservons vos informations vocales de manière sécurisée.

  •  Vous pouvez choisir de ne pas nous fournir certains types de renseignements, par exemple ceux qui vous sont demandés lors de l’utilisation de l’un de nos services;

  •  Dans certains cas, cela peut limiter votre capacité à utiliser certains Services. Nous ferons tout notre possible pour expliquer ces limitations lorsque nous vous demanderons vos informations afin que vous puissiez prendre une décision éclairée;

  • Nous stockons et traitons vos informations sur des serveurs protégés par des dispositifs technologiques et humains de sécurité. Nous demandons à des tiers de vérifier et certifier nos principes de confidentialité.

  • Nous pouvons utiliser vos renseignements personnels pour avis et études de marché. Vos données sont alors anonymes et ne seront utilisées qu’à des fins statistiques.

  • Nous pouvons transmettre vos coordonnées à un tiers afin d'effectuer la livraison de la commande. Nous pouvons également utiliser vos données afin de détecter d'éventuels abus ou fraude, vous envoyer des informations sur le site Web ou nos produits.

  • Goprot collecte votre adresse et peut l'utiliser dans un but commercial. Nous ne partagerons aucune de vos informations personnelles avec des tiers sans votre consentement explicite. De la même manière, nous ne vendons ni ne louons vos informations personnelles à des tiers pour des fins de marketing sans votre consentement explicite.

  • Si vous préférez ne recevoir aucune des informations supplémentaires détaillées dans le présent paragraphe (ou toute partie de celui-ci) cliquez s'il vous plaît sur le lien "désinscription" dans n'importe quel Email que nous vous enverrons ou directement sur votre compte dans la rubrique « Abonnement à la newsletter » ou directement sur le lien suivant: https://www.Goprot.com/newsletter/manage/index/d%C3%A9taill%C3%A9es

  • En confirmant votre achat, vous acceptez de recevoir :

a) les communications associées à votre achat qui peuvent inclure des offres provenant de sites partenaires,

b) les communications vous proposant de donner votre avis sur votre achat

c) les communications promotionnelles de Goprot. 

Vous pouvez à tout moment vous désinscrire depuis votre compte, en cochant “se désinscrire” de toute liste” sur le lien suivant: https://www.Goprot.com/newsletter/manage/index/détaillées ou depuis l’email que nous vous enverrons  sur votre compte dans la rubrique « Abonnement á la newsletter »

3. Exactitude des données personnelles utilisateur

Vous vous engagez à fournir des données personnelles exactes vous concernant et à mettre à jour régulièrement ces dernières.

Vous certifiez que vous êtes le propriétaire du contenu que vous nous soumettez et que ce dernier ne porte atteinte à quiconque et respecte les principes de propriété intellectuelle. Vous certifiez également que, à votre connaissance, aucune action, poursuite, procédure, ou enquête n’a été engagée à votre encontre à propos du contenu que vous soumettez.

4. Sécurité :

Les informations personnelles transmises par l’utilisateur sont protégées conformément à la législation en vigueur.

En outre, nous avons mis en place des mesures techniques appropriées de sécurité pour empêcher l'accès non autorisé ou illégal à vos informations. Le recueil des données personnelles à travers le site Web, se fait sur un serveur sécurisé. Nous utilisons des « pare-feux » sur nos serveurs. Lorsque nous recueillons des informations de cartes de paiement électronique, nous utilisons le cryptage en utilisant la technologie Secure Socket Layer (SSL) de codage. Il est fortement recommandé de ne pas envoyer tous les détails de carte de crédit ou de débit dans les communications électroniques non cryptées avec nous. Mais nous vous rappelons que vous êtes responsable de la protection contre l'accès non autorisé à votre mot de passe et à votre ordinateur.

5. Cookies :

Les cookies sont des fichiers texte qui servent à identifier votre ordinateur lorsque vous visitez certaines pages sur le site Web. Ils sont stockés par votre navigateur Internet sur le disque dur de votre ordinateur.

L'acceptation des cookies n'est pas nécessaire pour visiter le site Web. Cependant, nous voudrions souligner que, pour assurer la bonne utilisation du site Web, ils sont nécessaires.

Les cookies peuvent être utilisés pour reconnaître votre adresse de protocole Internet et vous permettent d'économiser du temps lorsque vous revenez sur le site Web. Votre navigateur peut être configuré pour ne pas accepter les cookies, mais cela peut restreindre votre utilisation de Goprot. Si vous voulez plus d'informations sur les cookies, rendez-vous à l’adresse suivante : http://www.allaboutcookies.org.

Tout utilisateur en naviguant sur le site www.Goprot.com nous autorise à avoir recours à des outils tels que Facebook Pixels, Google analytics, Google Adwords et autres applications à des fins analytiques pour améliorer son expérience sur le site.

6. Mentions Légales

Les informations recueillies sur le site www.Goprot.com font l’objet d’un traitement destiné notamment à la commande d’un produit, le paiement et la livraison.
Les destinataires des données se limitent exclusivement aux personnes habilitées à connaître vos données en raison de leurs fonctions.
Conformément à la loi n° 09-08 promulguée par le Dahir 1-09-15 du 18 février 2009, relative à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à notre service client [email protected] (7j/7 et 24h/24).

7. Accès aux données personnelles utilisateur :

Vous pouvez accéder à toutes les informations en vous connectant à votre compte sur le site Web, Vous pouvez y consulter un résumé de vos données, ainsi que d'autres informations plus détaillées (exemple: les détails de vos commandes, vos coordonnées bancaires, les Newsletters auxquelles vous avez pu souscrire, etc.)

Vous pouvez également ajouter, modifier ou supprimer vos préférences à tout moment, depuis votre compte sur le lien suivant : https://www.Goprot.com/newsletter/manage/;

8. Modification

Cette politique de confidentialité peut changer à tout moment, à tout moment  en incluant ou excluant des clauses conformément à notre politique, nous affichons toutes les modifications de notre Politique de confidentialité sur cette page.